Jetzt anmelden!
Food Campus Berlin Summit 2022

Food Campus
Berlin Summit 2023

Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt

FOOD CAMPUS BERLIN SUMMIT 2022

Bioreaktor trifft regionale Wertschöpfungskette.
Biomenü trifft „New Protein”

Liebe Freunde des Food Campus Berlin,

nachdem wir viel Energie und Zeit in die Planung und Vorbereitung eines wirklich spannenden und vielfältigen Summits gesteckt haben, müssen wir euch heute schweren Herzens mitteilen, dass wir das Event verschieben werden.

Der Summit sollte neben der inhaltlichen Diskussion zu den wichtigen Themen rund um Planetary Health, vor allem der Kick-off für unsere Digitalplattform Virtual Food Campus sein, die wir zum 06. September der ganzen Food Branche zur Verfügung stellen wollten. Leider ist nun final klar geworden, dass Entwicklung und Aufbau der Plattform länger dauern, als erste Zeitplanungen prognostiziert haben.

Uns ist wichtig zu gewährleisten, dass wir einen erfolgreichen Launch des Virtual Food Campus und einen tollen Summit erleben, der Erwartungshaltungen unser Partner, Kunden sowie auch unsere eigene erfüllt. Daher werden wir Launch und Summit in 2023 stattfinden lassen. Detailliertere Informationen und ein genaues Datum folgen.

Selbstverständlich behalten bereits gekaufte Tickets ihre Gültigkeit. Wer eine Rückerstattung bevorzugt, bekommt den vollen Ticketpreis schnellstmöglich zurück. Sollten hierzu Fragen aufkommen, meldet euch gerne unter info@foodcampus.berlin.

Wir sind weiterhin voll motiviert, euch eine richtig gute Plattform zu bauen und möchten auch den Summit zu einem passenden Zeitpunkt mit euch stattfinden lassen. Wir hoffen sehr, dass ihr euch bis dahin noch etwas gedulden könnt.

Liebe Grüße
Euer Food Campus Berlin Team

Jetzt Programm herunterladen
Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt

Die ökologischen Grenzen unseres Planeten sind überschritten. Die Lebensmittelbranche ist Teil des Problems, aber sie kann auch Teil der Lösung sein. Für die Transformation des Ernährungssystems im Sinne der planetaren Grenzen und einer gesunden Gesellschaft sehen wir in den nächsten Jahren wesentliche Veränderungshebel in den Segmenten „Regenerative New Protein”, „Organic Transformation” und „Sustainable Food Service”. Da wir am Food Campus Berlin das „über den Tellerrand Denken” pflegen möchten, werden wir im Rahmen unseres Summits, Speakerinnen und Speaker aus allen drei Feldern haben. Gleichzeitig geht es auch um die unterschiedlichen Perspektiven von Startups, Mittelstand und Corporates.

Und es gibt auch etwas zu feiern: Für den Bau des physischen Food Campus Berlin brauchen wir noch ca. 2 Jahre bis zur Eröffnung. Das digitale Pendant, der Virtual Food Campus geht jedoch bereits am 6. September 2022 ON AIR. Eine interaktive Plattform mit den Schwerpunkten Food-Community Building entlang der gesamten Wertschöpfungskette, Planetary Health Insights und konkreten Best Practices. Die Food Campus Academy wird ebenfalls ab September mit ersten Formaten starten. Der Virtual Food Campus wird sich Stück für Stück aus unser Food-Community heraus entwickeln und zunächst per Soft Launch vertestet und optimiert. Dabei sind wir schon sehr gespannt auf eurer Feedback und freuen uns gemeinsam mit euch die Plattform zum Leben zu erwecken.

Die ökologischen Grenzen unseres Planeten sind überschritten. Die Lebensmittelbranche ist Teil des Problems, aber sie kann auch Teil der Lösung sein. Für die Transformation des Ernährungssystems im Sinne der planetaren Grenzen und einer gesunden Gesellschaft sehen wir in den nächsten Jahren wesentliche Veränderungshebel in den Segmenten „Regenerative New Protein”, „Organic Transformation” und „Sustainable Food Service”. Da wir am Food Campus Berlin das „über den Tellerrand Denken” pflegen möchten, werden wir im Rahmen unseres Summits, Speakerinnen und Speaker aus allen drei Feldern haben. Gleichzeitig geht es auch um die unterschiedlichen Perspektiven von Startups, Mittelstand und Corporates.

Und es gibt auch etwas zu feiern: Für den Bau des physischen Food Campus Berlin brauchen wir noch ca. 2 Jahre bis zur Eröffnung. Das digitale Pendant, der Virtual Food Campus geht jedoch bereits am 6. September 2022 ON AIR. Eine interaktive Plattform mit den Schwerpunkten Food-Community Building entlang der gesamten Wertschöpfungskette, Planetary Health Insights und konkreten Best Practices. Die Food Campus Academy wird ebenfalls ab September mit ersten Formaten starten. Der Virtual Food Campus wird sich Stück für Stück aus unser Food-Community heraus entwickeln und zunächst per Soft Launch vertestet und optimiert. Dabei sind wir schon sehr gespannt auf eurer Feedback und freuen uns gemeinsam mit euch die Plattform zum Leben zu erwecken.

Ein Tag volles Programm - Jetzt für spannende Keynotes und Panels anmelden

Full-Access Pass

Der Full-Access Pass ist dein exklusiver Zugang zu unserem Offline-Event im Futurium. Die Tickets sind auf 200 Stück limitiert.

  • Zugang zu allen Keynotes und Panels im Futurium
  • Get-Together ab 18:00 Uhr mit allen Teilnehmern und Speakern
  • Kulinarische Highlights via Planetary Health Catering - den ganzen Tag!
  • Goodiebags mit spannenden Produkten unserer Partner:innen
  • Teilnahme an interaktiven Sessions und Diskussionsrunden
  • Zugang zu allen Aufzeichnungen und Nachbereitungen rund um den Summit

349€ p.P.*
Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt
Jetzt dabei sein!
Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt
*zzgl. Mehrwertsteuer
Pressetickets auf Anfrage
Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt

Das ganze Programm in der Übersicht

Jetzt Programm herunterladen
Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt

Unsere Speaker

Jörg Reuter
Head of
Food Campus Berlin

Portrait von Jörg Reuter, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Fabio Ziemssen
Vorsitz
BALPro

Portrait von Fabio Ziemßen, Vorstandsmitglied von Balpro und Beirat von Food Campus Berlin

Christian Poppe
Director Global Public
Affairs & Sustainability

Formo

Portrait von Christian Poppe, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Hanni Rützler
Leitung
futurefoodstudio

Albrecht Wolfmeyer
Head of
ProVeg Incubator

Portrait von Albrecht Wolfmeyer, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Sebastian Rakers
Co-Founder
Bluu Seafood

Portrait von Sebastian Rakers, Co-Founder von Bluu Seafood und Beirat von Food Campus Berlin

Tanja Bogumil
Co-Founder
Perfeggt

Portrait von Tanja Bogumil, die die Vision des Food Campus Berlin kommentiert

Deniz Ficicioglu
Co-Founder
Ocean Fruit/Bettafish

Portrait von Deniz Ficicioglu, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Sven Wieken
CEO
Billie Green​

Portrait von Sven Wieken, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Bernd Eßer
CEO
Berief Food GmbH

Portrait von Bernd Eßer, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Maik Welland
Marketing und Partnership
Alpakas Technologies​​

Portrait von Maik Welland, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Olga Graf
Co Founder
Kornlabor​​​

Portrait von Olga Graf, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Mathias Kollmann
CEO
Bohlsener Mühle​​​

Portrait von Mathias Kollmann, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Jacob Fels
Co-Founder
Tiny Farms​

Portrait von Jacob Fels, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Christian Hamerle
CEO und Co-Founder
Dussmann Foodservice Innovation Lab​

Portrait von Christian Hamerle, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Kai Müller
Leiter Unternehmenskommunikation
Transgourmet​

Portrait von Kai Müller, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Eva Maria Lambeck
Gründerin Handfest
Greens Unlimited​

Portrait von Eva Maria Lambeck, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Alexander Piutti
CEO und Founder
SPRK

Portrait von Alexander Piutti, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Tim Breker
CEO und Founder
VYTAL

Portrait von Tim Breker, Speaker bei der Food Campus Berlin Summit

Wir sind live!​
Der Virtual Food ​
Campus ist endlich da ​

Unsere Partner & Unterstützer

Balpro-Logo

Formo ist ein Food Biotech Unternehmen mit dem Fokus auf nachhaltige, gesunde und fair hergestellte Milchprodukte. Durch Fermentation werden Milchproteine gezüchtet, um Produkte auf echten, aber tierfreien Milchproteinen basierend herzustellen. Damit ist Formo das erste europäische Unternehmen, das kultivierte Milchprodukte entwickelt.

Jetzt dabei sein!
Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt
Balpro-Logo

Das Foodservice Innovation Lab by Dussmann setzt neue Maßstäbe für die Welt des Caterings. Das hybride Restaurant-, Co-Working- & Deli-Konzept tritt mit dem kulinarischen Anspruch an, den veränderten Bedürfnissen und Essgewohnheiten der Gäste regional, innovativ und nachhaltig zu begegnen.

Jetzt dabei sein!
Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt

So kommt ihr zum
Food Campus Summit 2022

Standort Icon in schwarz

Anfahrt
Das Futurium liegt zwischen Berliner Hauptbahnhof und Reichstagsgebäude direkt an der Spree. Am besten erreichst Du uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad.

Zug Icon in schwarz

Mit der Bahn:
Am Hauptbahnhof nimmst Du den Ausgang Washingtonplatz. Von dort sind es entlang der Spree, über die Hugo-Preuß-Brücke nur 350m zum Futurium. Den Hauptbahnhof erreichst Du mit verschiedenen S-Bahnen, Trams und Buslinien. Vom Flughafen BER fahren regelmäßig Flughafenexpress und Regionalbahnen.

Auto Icon in schwarz

Mit dem Auto:
Es gibt keine direkten Parkmöglichkeiten am Futurium. Öffentliche Parkmöglichkeiten in der Umgebung bieten die DB BahnPark Tiefgarage Hauptbahnhof P1 oder das Parkhaus Luisenstraße APCOA.

Ihr habt Fragen oder Feedback zum Food Campus Berlin Summit? Dann sprecht uns gerne an!
Portrait von Maximilian Kleinau, Werkstudent Grafik & Content Creation bei Food Campus Berlin
Maximilian Kleinau
Kundenservice
info@foodcampus.berlin

Newsletter

Erhalte alle wichtigen News, Insights und Events rund um den Food Campus Berlin direkt in Deinen Posteingang.

Danke für deine Anmeldung und dein Interesse am Food Campus Berlin!

Du erhältst ab sofort alle Neuigkeiten & Updates.
Da hat etwas nicht geklappt. Versuche es später erneut!