Schwarzer Pfeil, der nach rechts zeigt
Digitale Köche: Wie Robotik die Gastronomie neu definiert

Digitale Köche: Wie Robotik die Gastronomie neu definiert Wie verändern Roboter die Art und Weise, wie wir essen? Welche Rolle spielt Robotics und Technologie in der Arbeitswelt der Zukunft? Und wie können Roboter in der Gastronomie das Themenfeld der personalisierten Ernährung bespielen? Diese und weitere spannende Fragen klären wir in unserem nächsten Webtalk am 29.5.! Mit dabei sind Stefanie Kratzenstein vom Food Campus Team und Kevin Deutmarg von GoodBytz.Interessierst du dich für die Schnittstelle von Technologie und Gastronomie? Dann melde Dich für den Webtalk an und sei dabei, den Link findest du in der Veranstaltung!

Newsletter
Sign Up!

Erhalte alle wichtigen News, Studien, Insights und Events rund um das Thema Planetary Health und den Food Campus Berlin einmal im Monat direkt in deinen Posteingang.

Vielen Dank! Ihre Anmeldung war erfolgreich.
Leider ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es erneut.