Alle Events >

Ernährungswende auf den Tellern - Tiefkühlprodukte als Zukunftskategorie für eine moderne und nachhaltigere Ernährung

Teile dieses Event

+ Zum Kalender hinzufügen

Ernährungswende auf den Tellern - Tiefkühlprodukte als Zukunftskategorie für eine moderne und nachhaltigere Ernährung

March 12, 2025

16:00

-

17:00

Online

KATEGORIEN

No items found.

Welche Angebote hat die Tiefkühlwirtschaft, um eine praktikable Unterstützung für eine moderne, gesunde und nachhaltige Ernährung im Alltag zu liefern – zuhause und in den Profi-Küchen? Welche Lösungsansätze machen Tiefkühlprodukte als „Zukunftskategorie“ attraktiv? Welche Hürden gibt es? Alfred Jansen von iglo Deutschland und Sabine Eichner vom Deutschen Tiefkühlinstitut e. V. sprechen über die Herausforderungen der Ernährungswende, Vorurteile und Mythen beim Thema TK, und welchen Beitrag Tiefkühlprodukte zu einer erfolgreichen, nachhaltigen Ernährungswende auf den Tellern leisten können.