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  • Jörg Reuter

Webtalk: Field based vs. Cell-based. Kakao-Innovationen im Vergleich.


Alle reden von "Cell based Meat.“ Wir reden von Cell based Kakao. In unserem nächsten Food Campus Berlin Webtalk diskutieren Alyssa Jade McDonald-Bärtl und Prof. Tilo Hühn den Lösungsbeitrag unterschiedlicher Produktionssysteme im Kontext der Planetary Health Challange, der wir uns alle stellen müssen. Tilo ist Professor der ZHAW in Zürich, Pionier in Sachen Cell-Based-Food und hat kürzlich an der ersten Cell-basierten Schokolade mitgearbeitet. Alyssa ist Social Entrepreneurin und bewirtschaftet Kakao-Plantagen in Ecuador, den Philippinen und Papua-Neuguinea. Tilo ist Leiter des Zentrums für Lebensmittelkomposition und -prozessdesign und Food Architect. Alyssa berät Programme der Europäischen Kommission in den Bereichen nachhaltige Finanzierung und Öko-Innovation, hat die Cacao-Academy gegründet und entwickelt gerade die "Collaborative Digital Cacao Farmer Peer Learning Platform“.

Geballte Kompetenzen und charmant-kantige Persönlichkeiten treffen also in unserem nächsten Webtalk aufeinander um mit uns zu diskutieren wie unsere Food-Zukunft aussehen wird.

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